首页 > 微信 > 正文

朋友圈功能在哪里关闭

卡饭网 许个愿 2023-12-18 10:14:49

在使用微信的时候有朋友圈功能可以使用,有很多的用户在使用微信的时候好奇了朋友圈功能在哪里关闭呢?下面就来看一下小编带来的朋友圈功能关闭教程吧。

朋友圈功能在哪里关闭

朋友圈功能在哪里关闭

答案:【APP】-【我】-【设置】-【通用】-【发现页管理】-【朋友圈】-【关闭在发现页中显示该功能和有新内容时提醒我】。

具体步骤:

1、首先打开微信软件,进入到微信首页之后可以切换到通讯录、发现、我的页面中,在这里我们点击右下角的【我】;

朋友圈功能在哪里关闭

2、然后在我的页面中可以看到有服务、收藏、朋友圈、视频号、卡包、表情和设置的功能,在这里我们需要点击的是【设置】;

朋友圈功能在哪里关闭

3、接着来到设置的页面中可以看待有账号与安全、青少年模式、关怀模式、消息通知、通用功能,在这里我们需要点击的是【通用】功能;

朋友圈功能在哪里关闭

4、进入到通用的页面中我们需要上滑到页面的下方找到【发现页管理】功能点击;

朋友圈功能在哪里关闭

5、在发现页管理的页面中可以看到有朋友圈、视频号、直播、扫一扫、摇一摇等,在这里我们需要点击的是【朋友圈】;

朋友圈功能在哪里关闭

6、最后击过后在页面下方会弹出一个对话框,在这里我们点击【关闭在发现页中显示该功能和有新内容时提醒我】后即可关闭朋友圈功能;

朋友圈功能在哪里关闭

推荐阅读:微信发朋友圈怎么发文字不带图片