首页 > 微信 > 正文

微信删除好友但在一个群中发消息对方能看到吗

卡饭网 梦在深巷 2017-04-05 18:31:48

在微信中删除好友后个人是无法发信息给对方的,如果你们在一个微信群中的话,你在群中发信息他是可以看到的,而微信目前也没有在群中让一个人不看到自己发言的方法。但是有一种情况是例外的,就是对方选择屏蔽了你在群中的消息,那么他就看不到你发的消息了。同样地,你不想看对方在群中的消息的话也可以进行设置,方法如下:
1.进入需要屏蔽的联系人的聊天,点击右上角的【头像】。

2.点击【消息免打扰】后的按钮。

3.按钮变为绿色表示已开启消息免打扰,即可屏蔽此人的消息。